Les desserts
Le fait maison
Panna cotta :
À la vanille et chocolat blanc, mangue et ananas, éclats de de chocolat
Le sablé breton façon « pinacolada » :
Tartelette à l’ananas rôti, boule de coco et sirop de coco maison
Mœlleux aux chocolat « cœur coulant » :
Glace vanille et chantilly
Tiramisu aux fraises frâiches « Il classico »
Grosse profiterole à la vanille :
Chocolat chaud et chantilly
Brioche « façon » pain perdu de mon enfance :
Crème caramel beurre salé, glace caramel beurre salé
Comme une tarte au citron revisitée :
Crèmeux au citron, pépites de crumble aux amandes, chantilly
Les incontournables
Servies dans une galette de tacos
Nougat glacé pâtissier :
Aux fruits confits, brisures d’amandes
Le café gourmand :
Accompagné de ses minis-desserts
Le vrai baba bouchon :
Rhum et limoncello, chantilly pour amateur
Irish coffee whisky :
Sucre de canne, café et chantilly
Le vrai café gourmand
Accompagné de ses minis-desserts et d’un digestif (2cl) au choix
Assiette de 3 fromages
Brie, Roquefort, Chèvre